Syukuran Wisuda STEI ITB: 155 Lulusan, Termasuk 25 Cum Laude, Siap Berkarya di Dunia Teknologi

Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) Institut Teknologi Bandung (ITB) merayakan momen bersejarah dengan menggelar Syukuran Wisuda untuk 155 lulusan STEI. Acara berlangsung meriah di Aula Timur ITB dan dimulai dengan hangatnya sambutan dari Dekan STEI, Dr. Tutun Juhana.

Para wisudawan, yang mayoritas berasal dari berbagai penjuru Indonesia, merasa bangga dan bersyukur atas capaian mereka. Mereka siap menghadapi tantangan dan membawa nama baik almamater mereka ke kancah internasional. Syukuran wisuda ini juga menjadi momen kebersamaan bagi seluruh civitas akademika STEI ITB. Para dosen dan staff turut merayakan keberhasilan para wisudawan dengan harapan agar mereka menjadi agen perubahan positif di masyarakat.

Tidak hanya itu, dalam suasana yang penuh kehangatan, acara ini juga diramaikan dengan penampilan band yang terdiri dari dosen-dosen STEI ITB, dengan Dr. Tutun Juhana sendiri sebagai vokalis. Momen ini menambah keceriaan dan kebersamaan dalam merayakan kesuksesan para lulusan.

Data wisudawan STEI kali ini menunjukkan keragaman program studi yang ditawarkan. Sebanyak 49 orang meraih gelar sarjana, 71 orang meraih gelar magister, 9 orang meraih gelar doktor, dan 26 orang lainnya meraih gelar Program Profesi Insinyur (PPI). Tidak hanya itu, yang menarik adalah adanya 25 wisudawan yang lulus dengan predikat cum laude, menandakan prestasi akademik yang luar biasa.

Dengan semangat yang membara, para lulusan STEI ITB siap melangkah ke babak baru dalam dunia teknologi, membawa visi dan misi untuk terus berkembang dan berinovasi demi kemajuan bangsa dan negara. Di tengah kesuksesan ini, STEI ITB mengucapkan selamat kepada semua wisudawan atas pencapaian mereka yang luar biasa. Semoga ilmu dan keterampilan yang telah diperoleh akan menjadi landasan yang kokoh dalam meniti karier di masa depan. Selamat kepada para lulusan, semoga sukses selalu!