STEI ITB x INKOR: Program SMT 2024

Bandung, stei.itb.ac.id – Institut Teknologi Bandung (ITB) melalui Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) dengan bangga mengumumkan peluncuran kegiatan 2024 STEI ITB x INKOR for SMT Program. Program ini dirancang untuk memperkuat kolaborasi antara STEI ITB dan INKOR dalam bidang teknologi dan pendidikan, serta memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan di bidang Smart Manufacturing Technology (SMT).

Program SMT ini akan mencakup serangkaian kegiatan seperti workshop, seminar, dan sesi praktikum yang difokuskan pada penerapan teknologi manufaktur cerdas. Para peserta akan mendapatkan wawasan dari para ahli di bidang ini dan kesempatan untuk terlibat dalam proyek kolaboratif dengan INKOR.

Kami mengundang semua pihak yang tertarik untuk berpartisipasi dalam program ini. Mari bersama-sama membangun masa depan teknologi manufaktur yang lebih cerdas dan inovatif!

Periode Pendaftaran : 12 Juni – 17 Juli 2024

Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Catatan: Pastikan Anda mendaftar sebelum batas waktu yang ditentukan untuk mengamankan tempat Anda dalam program bergengsi ini.