STEI ITB Menerima Laptop Merah Putih dari PT LAPI ITB

Bandung, stei.itb.ac.id – Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) Institut Teknologi Bandung (ITB) mengadakan seremoni serah terima laptop merah putih dari PT LAPI ITB pada hari Senin, 26 Februari 2024 di Ruang Rapat STEI Lt.2 Labtek VIII. Acara tersebut dihadiri oleh Dr. Tutun Juhana, Dekan STEI dan Yusmar Anggadinata, Direktur Utama PT LAPI ITB.

Acara ini merupakan bagian dari kerjasama antara STEI ITB dan PT LAPI ITB dalam mendukung pengembangan teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia. Laptop-laptop yang diserahkan akan digunakan untuk keperluan akademik dan penelitian di STEI ITB, khususnya untuk siswa/siswi yang akan magang di Akademik.

Acara serah terima laptop merah putih dari PT LAPI ITB kepada STEI ITB ini diakhiri dengan penandatanganan perjanjian kerjasama antara kedua belah pihak.