STEI Menerima Kunjungan dari National Central University Taiwan

Tanggal 31 Oktober lalu, STEI menerima kunjungan dari National Central University, Taiwan. Kunjungan tersebut dimaksudkan sebagai penajajakan kerjasama. Kedua belah pihak saling menjabarkan penelitian dan topik-topik riset umum yang dapat menjadi dasar untuk berkolaborasi di masa depan.

Dari perwakilan STEI hadir Dekanat STEI ITB beserta dosen yang menjabarkan hasil-hasil penelitiannya. Dr. Masayu Leylia Khodra, S.T., M.T., dosen peneliti dari KK Informatika, hadir mempresentasikan penelitiannya dalam bidang bioinformatics, dan Egi Muhammad Idris Hidayat S.T., M.Sc., Ph.D., dosen peneliti dari  KK Sistem Kendali dan Komputer) menjabarkan penelitiannya dalam bidang robotik.

National Central University (NCU) adalah universitas riset negeri yang berbasis di Taiwan yang berdiri pada tahun 1915. Sekolah ini awalnya berlokasi di Miaoli ketika pertama kali pindah ke Taiwan, tetapi pindah ke Zhongli pada tahun 1962 dan berkembang menjadi universitas yang komprehensif.