STEI ITB Mendapat Penghargaan atas Pembangunan Zona Integritas

Bandung stei.itb.ac.id, Pada tanggal 25 Juni 2021, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) Institut Teknologi Bandung (ITB) melakukan deklarasi dan pencanangan pembangunan Zona Integritas.

STEI ITB ditunjuk sebagai proyek percontohan di lingkungan ITB untuk Zona Integritas (ZI) didukung dengan adanya beberapa upaya seperti pembuatan rencana, pelaksanaan program, dan evaluasi berkesinambungan terhadap pembangunan ZI Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Pada tanggal 14 Februari 2022, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) Institut Teknologi Bandung (ITB) mendapat Piagam Penghargaan dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi atas keberhasilannya membangun Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (ZI WBK) Tahun 2021 berdasarkan penilaian Tim Penilai Internal (TPI) Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.