Wisuda Program Alih Jenjang D3 – D4

Pada tanggal 9 Maret 2011, telah dilaksakan Wisuda Program Alih Jenjang D3 – D4 Teknik Komputer Jaringan dan Teknologi Media Digital – Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung. Bertempat di Aula Timur ITB, Program Alih Jenjang D3 – D4 ini merupakan salah satu bentuk program kerjasama bidang pendidikan antara Institut Teknologi Bandung dengan SEAMOLEC.

Pada wisuda yang pertama ini, ada 36 lulusan yang berhak menyandang gelar Sarjana Sains Terapan pada kedua jurusan dengan 19 orang merupakan lulusan dari Program Teknologi Media Digital dan 17 orang merupakan lulusan dari Program Teknik Komputer Jaringan.

Koordinator Program, Dr.techn. Ary Setijadi mengatakan terimakasih kepada SEAMOLEC yang telah memberikan kepercayaan kepada ITB untuk melaksanakan program pendidikan ini dan juga ucapan selamat kepada para wisudawan atas keberhasilan studinya.