Kunjungan PT. Unilever Indonesia

Bertempat di ruang rapat Sekolah Teknik Eelektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung, Gedung Achmad Bakrie lantai 2, Kamis, 10 Maret 2011, STEI ITB yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Ir. Dwi Hendratmo, Ph.D., menerima kunjungan dari PT Unilever Indonesia yang diwakili oleh Ibu Trinh Mai Phong selaku Leadership Development Manager.

Kunjungan PT. Unilever Indonesia ke STEI ITB adalah untuk melakukan kerjasama antara STEI ITB dengan PT. Unilever Indonesia. Kerjasama yang dimaksud adalah perekrutan pegawai dari lulusan terbaik yang ada di STEI ITB pada PT. Unilever Indonesia. Lulusan yang terbaik ini disaring terlebih dahulu di STEI, sehingga setelah mendapatkan yang terbaik, langsung bisa bekerja pada PT. Unilever Indonesia.