Alumni Elektro ITB Meriahkan Acara Mudik IAE dengan Kunjungan Lab, Pemberian Penghargaan serta Pertunjukan dari BandEL

Bandung, stei.itb.ac.id – Acara Mudik IAE (Ikatan Alumni Elektro) ITB pada tanggal 20 Mei 2023 sukses menggelar rangkaian kegiatan yang meriah dan inspiratif. Diadakan di kampus Institut Teknologi Bandung (ITB), acara tersebut dihadiri oleh para alumni Elektro ITB yang memeriahkan momen tersebut dengan semangat dan kebersamaan.

Acara dimulai dengan Tour Lab, di mana para peserta, yang sebagian besar adalah alumni Elektro ITB, memiliki kesempatan untuk mengunjungi beberapa laboratorium STEI. Lab Konversi, Lab Radar, dan Lab Dasar Elektro menjadi tujuan utama kunjungan.

Setelah melalui serangkaian kunjungan, para peserta berkumpul di Multipurpose Hall Gedung CRCS ITB Lt.3 untuk melanjutkan acara. Sambutan hangat disampaikan oleh Ketua IAE (Ikatan Alumni Elektro) Nugroho EL’94, Dekan STEI (Sekolah Teknik Elektro dan Informatika) Dr. Tutun Juhana EL’89, dan Ketua Acara Mudik Yogi Rizkian EL’96, yang memberikan apresiasi kepada semua alumni yang hadir dalam acara tersebut.

Acara berlanjut dengan penyerahan penghargaan untuk setiap wakil dari angkatan alumni yang telah berkontribusi di program Amal4Alma. Program tersebut merupakan platform bagi alumni Tenik Elektro ITB untuk berkontribusi kembali kepada almamater.

Acara ditutup dengan meriahnya Foto bersama serta dengan penampilan khusus dari Band Dosen STEI (BandEL), yang menghibur semua peserta dengan musik khasnya yang enerjik.

Mudik IAE ITB tahun 2023 kali ini menciptakan kenangan yang berharga dan mempererat ikatan antara para alumni Elektro ITB. Melalui kunjungan lab, penghargaan yang menginspirasi, serta hiburan yang mengasyikkan, acara ini memberikan momentum positif bagi alumni untuk terus berkarya dan berkontribusi dalam dunia teknologi elektronika.