Wisuda Kedua STEI ITB, 10 April 2021

Institut Teknologi Bandung (ITB) menyelenggarakan Sidang Terbuka Wisuda Kedua ITB Tahun Akademik 2020/2021 secara daring melalui platform Zoom dan kanal Youtube Institut Teknologi Bandung, Sabtu (10/4/2021) di Aula Barat ITB. Pada sidang terbuka tersebut, Rektor ITB mewisuda sebanyak 2.181 wisudawan dari Program Doktor, Magister, Profesi Insinyur, dan Sarjana.

Pada siang harinya di hari yang sama, STEI ITB melaksanakan wisuda secara virtual untuk para mahasiswanya. Tercatat rincian mahasiswa yang diwisuda sebagai berikut:

Prodi S1 Teknik Elektro, 26 Wisudawan
Prodi S1 Teknik Informatika, 23 Wisudawan
Prodi S1 Teknik Tenaga Listrik, 5 Wisudawan
Prodi S1 Teknik Telekomunikasi, 5 Wisudawan
Prodi S1 Sistem & Teknologi Informasi, 15 Wisudawan
Prodi S1 Teknik Biomedis, 4 Wisudawan
Prodi S2 Teknik Elektro, 63 Wisudawan
Prodi S2 Informatika, 6 Wisudawan
Prodi S3 TEI, 10 Wisudawan
Program PPI, 56 Wisudawan

Pada acara tersebut, wisudawan dipanggil satu per satu untuk memberikan salam pada dekanat serta kaprodi, serta menyapa para hadirin. Meskipun acara ini diadakan secara virtual, tidaklah mengurangi kekhidmatan acara yang dilaksanakan.

Acara Wisuda April STEI ITB 2021 dapat dilihat di: