Beasiswa GTA-RG Untuk Mahasiswa Program Doktor

GTA RG adalah beasiswa bantuan biaya pendidikan untuk mahasiswa program doktor yang melakukan penelitian sesuai dengan road map riset Kelompok Keilmuan di ITB untuk Semester 2 2020/2021 selama 3 tahun.

Persyaratan untuk Calon Mahasiswa Doktor:

1. Kandidat berusia maksimum 30 tahun, telah menyelesaikan program magister dalam 3 tahun terakhir.
  2. Memiliki IP program magister sekurangnya 3.5;
  3. Calon mahasiswa Doktor pada saat mendaftar program beasiswa ini belum melakukan pendaftaran ulang sebagai mahasiswa program S3 ITB di Semester 2 2020/2021
  4. Kandidat memiliki track record akademik dan penelitian yang baik serta berkomitmen menyelesaikan pendidikan dan riset untuk disertasi dalam waktu 3 tahun;
  5. Mahasiswa Doktor berkomitmen untuk memiliki residensi penuh di ITB.

Untuk STEI, tanggal-tanggal beserta KK yang ada dapat dilihat di flyer terlampir. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di halaman program doktor dan halaman KK.