Pengenalan STEI Untuk Mahasiswa Baru TA 2019/2020

Pada hari Selasa, 13 Agustus 2019, STEI berkesempatan untuk memperkenalkan jurusan-jurusan yang ada di dalamnya kepada mahasiswa baru STEI angkatan tahun ajaran 2019-2020. Acara ini diselenggarakan sebagai bagian dari orientasi mahasiswa baru tahun ajaran 2019-2020. Dalam acara tersebut, hadir Dekan STEI-ITB, Prof. Dr. Ir. Jaka Sembiring, M.Eng, sebagai pembicara utama. Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Dekan bidang Akademik, Prof. Dwi Hendratmo W., Ph.D., dan Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Prof. Nana Rachmana Syambas, M.Eng; dan ketua program studi.

Dalam acara tersebut, Prof. Jaka menjelaskan setiap jurusan yang ada di STEI, prospek-prospek teknologi di masa depan, serta menjawab pertanyaan dari mahasiswa baru. Di kesempatan ini mahasiswa baru dapat melihat produk-produk serta proyek penelitian dari mahasiswa maupun dosen. Selesai acara tersebut, mahasiswa baru dan dosen-dosen yang hadir berfoto bersama. STEI mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru tahun ajaran 2019-2020.