Syukuran Wisuda STEI Oktober 2017

Kamis malam, 19 Oktober 2017, STEI kembali mengadakan syukuran wisuda untuk periode Oktober. Syukuran wisuda diadakan di aula barat. 200 mahasiswa STEI dari jenjang S1, S2, dan S3, resmi diwisuda pada periode wisuda Oktober kali ini. 44 mahasiswa di antaranya lulus dengan peringkat cum laude.
Wisudawan dilepas secara resmi oleh Dekan STEI ITB, Dr. Ir. Jaka Sembiring, M. Eng.
Pada kesempatan ini juga hadir perwakilan dari Ericsson Indonesia, yang memberikan penghargaan untuk perempuan-perempuan terbaik STEI dalam bentuk Best Female Award. Pemenang dipilih dari lima orang finalis jenjang S1 dan S2, yang dipilih berdasar prestasi dan harus mengirimkan karya tulis.

STEI mengucapkan selamat pada seluruh wisudawan, semoga ilmunya bermanfaat di masa depan untuk kesejahteraan bangsa.