Syukuran Wisuda STEI Juli 2017

Pada Jumat malam, 21 Juli 2017, diadakan Syukuran Wisuda STEI di Aula Barat. Syukuran tersebut bertepatan dengan hari wisuda untuk STEI-ITB. Setelah pagi harinya resmi diwisuda, pada wisudawan dilepas secara resmi oleh Dekan STEI ITB, Dr. Ir. Jaka Sembiring, M. Eng.

Periode Juli merupakan periode lulusan terbanyak setiap tahunnya, dan tahun ini pun tidak terkecuali. 295 wisudawan S1, S2, dan S3 lulus pada Juli ini, dengan 90 mahasiswa mendapatkan predikat cumlaude.

Dalam acara ini, selain sambutan dan pelepasan, hadir juga alumni STEI-ITB, Ir. Ahmad Bambang, MT., MMI, Staff Khusus Menteri BUMN. Beliau hadir memberikan motivation talk bagi para mahasiswa yang baru saja diwisuda. STEI-ITB mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan, semoga ilmunya bermanfaat di masa depan untuk kesejahteraan bangsa.

Your email address will not be published.