Tim Petir Ganesha Meraih Prestasi dalam NESCO 2017

Tim Petir Ganesha yang beranggotakan Efraim, Oscar Aristo Damanik, dan Daniel Xaverius Sagala dari Teknik Tenaga Listrik 2013, berhasil menjadi juara 1 dalam kompetisi paper National Electrical Power System Competition 2017 (NESCO).
National Electrical Power System Competition 2017 (NESCO) merupakan kompetisi di bidang ketenagalistrikan dengan tema “Advanced Electricity Distribution with Smart Grid”. Kompetisi ini dilaksanakan dalam bentuk penyelesaian permasalahan aliran daya dalam tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik Universitas Gadjah mada. Hari Sein 24 April 2017, Tim Petir Ganesha bersama sembilan tim lainnya dinyatakan lolos ke babak final.
Babak final diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu, 13-14 Mei 2017, di Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.