Upcoming: Electrical Engineering Days 2017

Electrical Engineering Days (EEDays), merupakan acara yang diselenggarakan oleh Prodi Elektro, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung, sejak tahun 2012. Pada awalnya, EEDays merupakan puncak rangkaian akademik bagi mahasiswa tingkat akhir Prodi Elektro ITB di mana mereka menempuh sidang tugas akhir sekaligus memamerkan hasil karya tugas akhir mereka. Namun, sejak tahun 2016, Prodi Elektro ITB bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Elektroteknik ITB untuk mengubah rangkaian acara EEDays – yang semula hanya eksklusif bagi kalangan Prodi Elektro saja – dengan menambahkan beberapa mata acara seperti seminar, workshop, dan lomba.

Pada tahun 2017, EEDays mengusung tema “Technology for Better Life” dengan mengangkat isu tentang Internet of Things, khususnya dalam bidang smart home. Rangkaian acara EEDays 2017 terdiri atas pameran tugas akhir S1 Taknik Elektro ITB, seminar, stadium generale dengan mitra program studi dari industri maupun alumni, wotkshop IoT, serta Lomba Karya Tulis Ilmiah tingkat SMA dan Robotik bagi tingkat SD sampai SMA.

Info mengenai Electrical Engineering Days bisa dicek di websitenya di http://eedaysitb.com/