Arkavidia Informatics & IT Festival 2017

bannerarkavidia

Arkavidia Informatics & IT Festival merupakan serangkaian acara IT yang mengusung tema digital economy dan diselenggarakan oleh Program Studi Informatika, Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi, dan Himpunan Mahasiswa Informatika Institut Teknologi Bandung. Arkavidia juga menghadirkan seminar dan talkshow dengan topik digital economy, kompetisi IT berupa ide pengembangan perangkat lunak, IT Expo yang memamerkan karya dari pihak pelaku industri kecil dalam bidang keilmuan Teknik Informatika dan Sistem Teknologi Informasi, dan ditutup dengan Gala Dinner. Dengan adanya Arkavidia Informatics & IT Festival, diharapkan masyarakat dapat lebih mengenal digital economy dan potensi teknologi informasi dalam mendukung digital economy.