STEI Menjuarai National Business Case Competition PJB ACTion 2015

Setelah melewati babak final yang cukup menegangkan pada 15-18 Oktober 2015 lalu di Gresik dan Surabaya, Tim DYE Consulting ITB berhasil menjadi jawara dalam ajang National Business Case Competition PJB Annual Case Competition (PJB ACTion) 2015.  Tim DYE Consulting menyabet 2 gelar juara sekaligus yaitu Juara 1 dalam PJB ACTion 2015 dan juara video contest.

PJB ACTion 2015 merupakan ajang kompetisi bagi mahasiswa S1 dari seluruh universitas di Indonesia untuk memecahkan business case yang dilontarkan oleh PJB. Lomba yang dibuka mulai akhir agustus itu diikuti oleh 182 tim. Setelah dilakukan seleksi berdasarkan proposal yang diajukan peserta, terpilih 16 tim untuk mengikuti babak final.

Tim DYE Consulting digawangi oleh Erma Putri Fitriawati (Teknik Telekomunikasi), Adirga (Teknik Elektro), dan Yoga (Teknik Tenaga Listrik).

Selamat kepada Tim DYE Consulting!