Erma Putri Fitriawati Terpilih Sebagai Mahasiswa Berprestasi STEI 2015

Pada hari Senin tanggal 30 Maret 2015 bertempat di Ruang Rapat Lt.2 Gedung Achmad Bakrie Sekolah Teknik Elektro dan Informatika telah berlangsung proses pemilihan mahasiswa berprestasi tahun 2015.

Dari beberapa kandidat mahasiswa terbaik disetiap program studi sarjana yang diajukan, terdiri dari:

1. Vivi Novia Program Studi Teknik Elektro

2. Taufiq Akbar Rosyadi Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi

3. Satriya Prayoga Poernomoputra Program Studi Teknik Tenaga Listrik

4. Mochamad Dikra Prasetya Program Studi Teknik Informatika

5. Erma Putri Fitriawati Program Studi Teknik Telekomunikasi

Kemudian tim juri yang terdiri dari Dr. techn Saiful Akbar, Dr. Ir. Nanang Hariyanto, Dr. Tutun Juhana ST. MT, Dr. Ir. Muhammad Nurdin, Achmad Imam Kistijantoro ST. M.Sc Ph.D  dan Dr. Agung Harsoyo, ST., DEA berhasil memilih Erma Putri Fitriawati dari Program Studi Teknik Telekomunikasi Angkatan 2012 terpilih sebagai Mahasiswa Berprestasi STEI 2015 yang selanjutnya akan bertanding dan bersaing tingkat fakultas/sekolah di ITB untuk memenangkan “Ganesa Prize ITB 2015”. Semoga Erma Putri Fitriawati berhasil terpilih sebagai mahasiswa terpilih tingkat ITB 2015.