Kunjungan Prof. Kazuhito Komiya : Chiba Institute of Technology-Japan

Resize of PertemuanBersama

Pada hari Rabu tanggal 16 April 2014 Sekolah Teknik Elektro dan Informatika telah menerima kunjungan dari Prof. Kazuhito Komiya Chiba Institute of Technology-Japan.

Resize of Foto_Bersama

Sebelum dimulainya pertemuan, kunjungan tamu tersebut disambut oleh Prof. Dr. Suwarno selaku Dekan Sekolah Teknik Elektro dan Informatika. Kemudian dilanjutkan dengan diskusi dan pemutaran video profile Sekolah Teknik Elektro dan Informatika tentang berdirinya STEI kemudian research unggulan yang dikembangkan dari setiap kelompok keilmuan dilingkungan Sekolah Teknik Elektro dan Informatika. Setelah penyampaian dan pemutaran informasi diantara keduanya, dilanjutkan dengan foto bersama. Selain Dekan, Staf Dosen yang hadir diantaranya Ir. Arief Syaichu Rohman, M.Sc., Ph.D selaku Ketua Program Studi Teknik Elektro dan Dr. Hasballah Zakaria, ST., M.Sc. serta dua orang dari kantor Hubungan Internasional ITB. Dan dari Chiba Institute of Technology yaitu:

Mr. Prof. Kazuhito Komiya : President of Chiba Institut of Technology
Mr. Norio Koide :  Manager of Academic division