Kuliah Umum: Prof. Dr. Shigegi GOTO Waseda University-Japan

Pada hari Kamis tanggal 23 Januari 2014 pukul 09.00-12.00 WIB bertempat di Ruang Multimedia Lt.2 Labtek 8 Gedung Achmad Baktrie Sekolah Teknik Elektro dan Informatika telah dilaksanakan kuliah umum dari Prof. Dr. Shigegi GOTO Waseda University Japan.

Pembukaan kuliah umum disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya yaitu Dr. Ir. Jaka Sembiring, M. Eng selaku Ketua The Institute of Electronics, Information and Communication Engineering (IEICE)-Indonesia.

Resize of DSC_4819

Tema kuliah umum yang disampaikan oleh Prof. Dr. Shigegi GOTO yaitu “The World Trend for The Next Generation Internet Technology”. Paparan kuliah umum yang disampaikan oleh Prof. Dr. Shigegi GOTO sangat menarik dan sangat bermanfaat oleh mahasiswa yang mengikuti kuliah umum tersebut.

Resize of DSC_4840

Setelah kuliah umum dilanjutkan dengan sesi pemberian cenderamata dari Sekolah Teknik Elektro dan Informatika diwakili oleh Dr. Ir. Jaka Sembiring, M. Eng kepada Prof. Dr. Shigegi GOTO.