Electrical Engineering Day 2013

Pada hari Kamis s.d Jum’at tanggal 30-31 Mei 2013, Program Studi Teknik Elektro STEI ITB  telah melaksanakan acara Electrical Engineering Day 2013 bertempat di Aula Timur Kampus ITB.

Acara tersebut diawali dengan laporan kegitan acara oleh Dr.techn. Ary Setijadi Prihatmanto selaku Ketua Panitia, dilanjutkan oleh Ir. Arief Syaichu Rohman, M.Sc, Ph.D selaku Ketua Program Studi Teknik Elektro.

Pembukaan-Dekan

Dan pembukaan utama acara tersebut oleh Prof. Dr. Suwarno selaku Dekan Sekolah Teknik Elektro dan Informatika.

Acara tersebut merupakan agenda tahunan dari Program Studi Sarjana Teknik Elektro yang pada tahun ini juga mulai diikuti oleh sebagian dari Program Magister Teknik Elektro.

969981_10200716653912182_448362304_n

Selain Open House dan Pameran hasil-hasil anak didik kita di Pendidikan Teknik Elektro tingkat S1 dan sebagian S2, pada hari yang bersamaan juga diadakan Sidang Tugas Akhir dari Program Sarjana Teknik Elektro untuk perioda wisuda bulan Juli yang akan datang, khususnya untuk angkatan 2008 dan 2009.

foto-bersama

Acara tersebut ditutup dengan pemberian hadiah masing galaxy tab kepada mahasiswa yang berpredikat terbaik 1, 2, dan 3 kemudian ditutup dengan foto bersama. Selamat kepada para pemenang..Semoga kedepan acara tersebut lebih sukses lagi.