Tim Delta Sigma dan MIT dari ITB Berhasil di 16th LSI Design Contest-Okinawa Jepang

Tim Delta Sigma dan MIT dari STEI ITB adalah 2 tim yang lolos ke final 16th LSI Design Contest. Kedua tim telah mempresentasikan hasil karya mereka pada hari Jumat, 29 Maret 2013 di University of Ryukyus, Okinawa, Jepang.

Tim Delta Sigma berhasil mendapatkan penghargaan “Best Industrial Awards” dari majalah semiconductor “Sangyo Times” dan Muhammads In Team berhasil mendapatkan penghargaan “Best FPGA Awards” dari “Tokyo Electron Device”. Hadiah utama, yakni “SIS Awards”, diperoleh tim mahasiswa S2 dari Chiba. Meskipun demikian, hasil desain kedua tim dari STEI ITB mendapatkan pujian dari para juri dan hal ini menandakan bahwa kemampuan mahasiswa Indonesia diakui di tingkat internasional.

Berikut sedikit dokumentasi dari 16th LSI Design Contest in Okinawa.

DeltaSigma-Tim

Tim Delta Sigma yang mendapat “Best Industrial Award” dari majalah semikonduktor “Sangyo Times”

MIT Tim

MIT yang mendapat “Best FPGA Award” dari “Tokyo Electron Device”