Beberapa Tim Mahasiswa Informatika: Berhasil Masuk Finalis Imagine Cup 2013 Indonesia

Pada hari Sabtu tanggal 23 Maret 2013, beberapa Tim Mahasiswa Teknik Informatika STEI ITB  didampingi oleh Pembimbing dari STEI ITB yaitu Dr. Ayu Purwarianti dan Dr. Achmad Imam berangkat ke Jakarta pada acara Imagine Cup 2013 di kantor Microsoft Indonesia.

Alhasil beberapa Tim dari mahasiswa Teknik Informatika STEI ITB  berhasil masuk Finalis Imagine Cup 2013.

Dan berikut adalah para Finalis Imagine Cup 2013 Indonesia!

Kategori Games:

Solite Studio Save The Hamster Universitas Trunojoyo, Madura
TimeWiz Time Skate Institut Teknologi Bandung
Wonderworks Studio Niew’s Tale Institut Teknologi Bandung

Kategori Innovation:

Bingwa GreenAid Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
Imaginer Vofuse Institut Teknologi Bandung
Namaste KIDEA Institut Teknologi Telkom, Bandung

Kategori World Citizenship:

Matrix Phosporence Smokers Nanny Institut Teknologi Bandung
NextIn Futura Mosist Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
VEO Ahada Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) AMIKOM, Yogyakarta

Selanjutnya akan bertanding dan mempresentasikan lagi karya-karya Mahasiswa tersebut didepan dewa juri pada tanggal 12 April 2013. Selamat berjuang, Semoga lancar, dan menjadi Tim yang terbaik. Dan dapat membawa harum STEI ITB.