Cloud Technology Workshop: Azure Tech

Cloud Technology sebetulnya merupakan teknologi lama yang dipaket dengan cara yang baru dalam konteks teknologi saat ini. Dari sudut pandang operasional, teknologi cloud semakin lama semakin relevan. Salah satu vendor teknologi cloud dan penyedia layanan cloud terkuat di dunia adalah Microsoft dengan Azure technologynya.

Dalam rangka menunjang berbagai kegiatan akademik dan R&D di Institut Teknologi Bandung, kami dari Microsoft Innovation Center – ITB bekerja sama dengan Grup LSKK dengan ini mengundang bagi pihak-pihak yang berkepentingan (mahasiswa, peneliti, dosen) dari berbagai fakultas untuk dapat mempelajari pemanfaatan teknologi ini.

Acara akan diselenggarakan pada tempat dan jadwal seperti pada flyer terlampir.
Bagi yang berminat dapat menghubungi Rifki Wijaya ST., MT. di rifki.wijaya[at]gmail.com dengan melampirkan informasi:
1. Nama
2. Unit di di ITB
3. Email dan nomor telp

Karena tempat terbatas, maka kebijakan pendaftaran dilakukan secara first-come-first-serve.
Walaupun demikian, workshop sejenis sebetulnya direncanakan untuk dilaksanakan beberapa kali lagi tahun ini.

Sumber: Bapak Ary Setijadi Prihatmanto – MIC-ITB Manager