Rekrutmen MACH

Microsoft Innovation Center ITB dan Microsoft Indonesia telah mengadakan proses perekrutan internship mahasiswa pada program MACH (Microsoft Academy for College Hires). Perekrutan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 7 April 2011 ini, diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa yang akan lulus dari Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ITB.

Sebagai informasi Microsoft Academy for College Hires adalah sebagai program akselerasi pengembangan karir yang dirancang untuk merekrut dan mempekerjakan lulusan performa terbaik di berbagai peran, dan bertujuan untuk memupuk bakat dengan memanfaatkan pelatihan, pendampingan, dan dukungan masyarakat.

Para mahasiswa yang terpilih, akan bekerja secara full-time selama 2 – 3 bulan pada berbagai proyek Microsoft di Singapura. Selain itu dalam pengembangan karir mereka, Microsoft akan memberikan bimbingan dan dukungan untuk memungkinkan mereka unggul dalam berkarir. Setelah masa internship berakhir, akan ada peluang bagi mereka untuk menjadi staf penuh di Microsoft.