Kunjungan Sistem Informasi Universitas Pelita Harapan

Mahasiswa-mahasiswa jurusan Sistem Informasi Universitas Pelita Harapan Jakarta, Jumat, 28 Januari 2011, berkunjung ke Sekolah Teknik Elektro dan Informatika, khususnya ke Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi.

Rombongan sekitar 40 mahasiswa tersebut, diterima oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika di Ruang Multimedia STEI ITB, Gedung Achmad Bakrie lantai 2. Tezza Riyanto perwakilan HMIF menjelaskan tentang himpunan dan kegiatan-kegiatannya, dan juga matakuliah-matakuliah yang diajarkan di STEI, khusunya IF dan STI.

Kedatangan mahasiswa UPH ke STEI, tidak lain dengan tujuan untuk mempererat hubungan jurusan Sistem Informasi antara Universitas Pelita Harapan dengan Institut Teknologi Bandung khususnya Program Studi IF dan STI. Selain itu ingin mengembangkan kegiatan akademik di jurusan Sistem Informasi Universitas Pelita Harapan dengan mencari bahan evaluasi ke ITB.