Kunjungan SMA N 2 Cirebon

Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ITB telah menerima kunjungan sekitar 60 orang siswa IPA dari SMA Negeri 2 Cirebon pada Selasa, 14 Desember 2010, dengan didampingi 2 orang guru pendampingnya. Penerimaan kunjungan dilakukan di ruang rapat STEI ITB. Adapun tujuannya datang ke STEI ITB, untuk mengetahui kegiatan-kegiatan mahasiswa di STEI ITB dan juga ingin mengetahui perkembangan teknologi yang berkembang saat ini. Kunjungan diterima oleh Kasubbag Sistem Informasi STEI, Bayu Setyolaksono dan mahasiswa-mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) dan Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF).

Kasubbag Sistem informasi menjelaskan sekilas tentang STEI ITB dan Program-Program Studi yang ada di lingkungan STEI ITB. Dari sisi mahasiswa, mereka menjelaskan seputar kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa, prestasi-prestasi yang telah diraih dan kuliah-kuliah yang ada di lingkungan ITB, khususnya yang ada di lingkungan STEI.

Setelah itu dilanjutkan dengan sesi Tanya jawab dan diskusi seputar STEI ITB dan kegiatan – kegiatan didalamnya.

Your email address will not be published.