Reuni EL-73

dsc_0125.JPG

Memperingati hari jadinya yang ke-35 tahun, angkatan 73 ITB mengadakan reuni yang acaranya dipusatkan di Campus Center ITB pada hari Sabtu tanggal 18 Oktober 2008.

Setelah mengikuti berbagai kegiatan di Campus Center ITB, para alumni elektro 73 atau lebih dikenal dengan EL-73, mengadakan acara di ruang rapat STEI ITB pukul 12.00. Mereka berkumpul untuk mengenang masa lalu sambil menyantap makan siang. Terlihat jelas kegembiraan dan canda tawa para alumni saat mereka melihat-lihat foto kenangan masa lalu ditampilkan di layar besar. Dosen STEI yang hadir dan juga angakatan 73 adalah Prof.Dr. Carmadi Machbub dan Dr. Iyas Munawar. Ibu Amy Hamidah, M.Sc. (EL75) juga hadir pada acara tersebut. Beliau hadir karena menemani suaminya yang juga angkatan 73, Bpk. Setiadi Yazid.

dsc_0130.JPG
dsc_0134.JPG

Alumni mengaharapkan dengan adanya reuni seperti ini, akan timbul gagasan atau ide untuk membuat STEI lebih maju lagi. (-by-)