Loading Events

• This event has passed.

Electrical Engineering Days 2022

June 14, 2022 @ 8:00 am - June 16, 2022 @ 4:00 pm

Electrical Engineering Days (EE Days) merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Program Studi Elektro ITB dan Himpunan Mahasiswa Elektro ITB (HME ITB) sebagai sarana komunikasi antara seluruh stakeholder yang terkait dengan pendidikan tinggi teknik, khususnya Program Studi Teknik Elektro, Institut Teknologi Bandung.

Acara utama pada event EE Days adalah Seminar & Sidang Tugas Akhir dari Mahasiswa Sarjana Teknik Elektro yang direncanakan lulus pada tahun tersebut. Selain itu ada juga acara Pameran, Presentasi dan Demonstrasi dari produk-produk Tugas Akhir dan Tesis dari Program Studi Teknik Elektro.

Undangan dari industri dan instansi untuk berdiskusi, baik dalam kaitan dengan Tugas Akhir sebagai Preliminary Research, maupun dalam kaitan dengan Kerja Praktek dan Internship juga dilakukan untuk meningkatkan kualitas program sekaligus memberikan jalan bagi industri dan ITB untuk berkolaborasi.

Waktu : 14 – 16 Juni 2022, 08.00 – 16.00 WIB

Lokasi : Aula Timur ITB